Душа и Разум

Анна Колдер
Израненная душа
Шевелится чуть дыша
Живёт тихо, не спеша,
Не радуясь, не греша

Застыла
Про всё забыла
От страхов сила её покинула

Жизнь идёт,
но не для неё
Жизнь идёт,
но проходит мимо
Потому что - она забыла,
А душа - всё чего-то ждёт...