МЫ

Симоненко Надин
Мне снился сон. Прозрачный, лёгкий. Невесомый.
Цветы и свечи.  Где под звёздами  так ласково шептал прибой.
Мне снились Мы. Ты- был такой далёкий, и тут же для меня такой совсем знакомый.
Такой серьезный и безумный.
Но всё же , до безумия, такой родной.

Мне снилась Я. Такой я никогда себя не представляла.
Глаза как море. Взгляд -дурман.
И локоны черней чем ночь.
Я не боялась, не робела. Я верила. Тебя я, без притворства, обожала...
А ты забыл о времени. И не стремился как обычно раствориться прочь.

Глаза в глаза. Дыхание. Касанья, что так быстро разгоняют кровь по венам.
Прикосновение рук. И тихий шёпот, заставляющий пуститься сердце в безудердный бег.
И ты любил меня, так нежно и неистово. Самозабвенно.
Что я забыла, кто я. Где я.
Желанье снова совершило свой побег.

Тебя целую. Ощущаю  снова сладкий привкус страсти.
Стук сердца -  снова как стремительный полёт.
Ты - мой. А я твоя. Мне нравится  быть в твоей власти.
Мы - вместе, к звёздам. Газ в пол. Мчим.Без размышления-  вперёд. Вперёд!

Давай мы просто будем друг у друга?.
Без лишних слов. И без стандартных громких фраз.
И это НАША ночь. Я чувствую, как тёплый ветер дует с юга.
И вновь тону. Беспомощно. В глубинах твоих карих глаз.

Стук сердца в унисон. Сплетенье рук. Твой жаркий, жадный поцелуй- разряд по венам.
Я нежным шепотом тебя по имени зову. Кричу. Молю.
А ты целуй меня. Держи в объятьях крепко, горячо,  любя, самозабвенно.
Я искренна, я настоящая. Сейчас. Тебе не только тело, свою душу.
Сердце. Отдаю.

Как сладок сон.  Мечта. Но, вновь рассвет уже в свои права вступает.
Мой сон! И правила мои!!
Но стрелок бег, увы,  никак не обмануть...
Моя душа, как птица вольная. Обратно к телу  и к рассвету. Улетает.
Спасибо, что приснился мне.
Вопрос: " Ты хочешь? "
Да. Хочу. Устала. Я сдаюсь. Хочу обнять.И снова на твоём плече , до бесконечности, уснуть.