***

Николай Кецык
Прохладней пусть, чем нежные объятия,
Короткие, но нужные звонки...
Поддержку свою выразить, симпатии,
Хотя по расстоянью - далеки!

Разлука четко проверяет отношения,
На прочность человеческие узы...
Сейчас так много способов общения,
Если кому-то - это не обуза!

             28.03.24г.