Соц Сети

Георгий Балыкин 4
Соц Сети

В середине осени 2010 года,
Когда в принципе за окном была плохая погода,
Решил создать свой первый мир
И заявить о себе, что я неповторим.
Два года хватило понять, что соцсети - это суррогат,
И в них проблематично отыскать клад.
В них многие живут стереотипами,
И сказывается нехватка времени на вас вашими же
родителями.
Порой в блог или в личку
Девчонка, которой шестнадцать,
Или немного за двадцать,
Писала такую пошлость…
В воспитании явно была допущена большая оплошность.
Алина Ермакова, посёлок Чернь, что под Тулой,
Единственный контакт, которая не была дурой.
Была непривередлива и всегда приветлива,
Но, к сожалению , лучшие из нас уходят в мир иной.
И нам остаётся лишь боль…
Каждая пятая представительница прекрасного пола
На свою страничку выкладывала грязь ,
Шлюхой показаться не боясь
Вина родителей лишь одна -
Что вовремя своему чаду не дали ремня.
Сейчас границы размыты
И многие ценности среди молодёжи напрочь забыты.
Ослабился родительский авторитет,
И улица навязывает неправильный приоритет.
Школы не справляются со своими обязанностями.
И плохо до подростков доносят уроки нравственности.
Каналы, популярные среди молодёжи, вас растлевают,
А те, кто должен за этим следить - на всё глаза закрывают.
Бестселлер « Одиночество в сети» - это красивая сказка,
И девушек, подобных Эве, практически не осталось -
какая жалость.
Речь о тех, кто отличается постоянством и искренностью,
вдаётся в детали -
Только они достойны стоять на пьедестале.
Скоро меня не будет ни в одной соцсети -
Потому что они – одна большая свалка,
Но в жизни всё поправимо,
Пока есть время до приезда катафалка…
https://youtu.be/pwaHrJOnpM4?si=Sgctbb82shzdLx6L