Таинственная коробочка

Елена Андреюшкова
Есть у нас коробочка-да-да-да!
Чудная коробочка-да-да-да!
Тайна в той коробочке и секрет!
Лучше той коробочки-нет-нет-нет!
Что же в той коробочке? А?А?А?
Там живет волшебная, яркая ЗВЕЗДА!
В круг быстрей становимся! Раз-два-три!
Открывай коробочку и смотри!
Как она сверкает и поет!
Нас с тобой зовет она в хоровод!