На второй концерт в Ессентуках...

Елена Щербакова 6
Весна сегодня песнею звучала,
Любовь горела в душах и сердцах.
Ессентуки встречали вновь SHAMANа,
Волшебным блеском радости в глазах.


И снова было ярко, жарко, страстно,
Ты вновь энергией своею заряжал.
Волшебно, нежно, трепетно, внезапно,
Ты  нас к себе любовью приковал.


С тобой всем сердцем снова песни пели,
Ловили каждый твой волшебный вздох.
И души наши горным хрусталём звенели,
Вбирая чувств ответных  пламенный поток.


Как мотыльки летели вновь к теплу и свету,
Открыв навстречу радости сердца.
Родной певец, благодарим за чудо это,
С тобой мы рядом, вместе, до конца!


И пусть весна звучит волшебной песней,
Любовь сияет в душах и сердцах.
И каждый город будет ждать SHAMANа,
Волшебным блеском радости в глазах!


28.03.2024