Спаси и сохрани!

Зинаида Новосад
Господи, спаси и сохрани!
Сколько можно дьяволу резвиться?
Сколько сатанинский весь гнойник
Будет над народами глумиться?

Люди, будьте бдительными! Пусть
Бесы, сатана и войны сгинут!
Встанем за родную Беларусь,
За Россию и за Украину.

Силы набирает терроризм.
Кто в духовной спячке, просыпайтесь!
Нас не победит неофашизм!
В небо взгляд духовный направляйте.

Есть благословение у нас!
Это видит даже и незрячий.
С верой побеждали мы не раз
Тех, кто сатаной был одурачен.

Если с нами Бог, кто против нас?
Друг! В дороге ты или в квартире,
К Богу обращайся, не стыдясь,
Шли Творцу прошение о мире.