Слезы капают...

Улыбка Джоконды
Я столько раз теряла...
Я столько раз отпускала...
Такие сюжеты... Роли...
Кого мы всегда искали...

Я могу лишь быть благодарной...
За наши часы... За то время...
Когда наша близость...
Была для нас утешением...

Опять с теплом отпускаю...
Опять соленые из глаз слезы...
Возможно... Родной... Однажды...
Пересекутся... Наши с тобой дороги...

Без тебя теперь мое небо...
Станет немного темнее...
Что же делать... Не знаю...
Приди ко мне... Откровение...

Сейчас из глаз слезы капают...
Сейчас не могу улыбаться...
Но желаю тебе лишь счастья я...
И нашим Душам в Небесах не теряться...