Слезаю с иглы соц сетей

Георгий Балыкин 4
Прерывистый след

Я часто терял твой прерывистый след ,
С тобой до скончания дней хотел я встречать закат и рассвет .
Мне жаль , что мы с тобою разминулись
И в разных постелях проснулись .
Ты никогда не узнаешь о моем существовании ,
Тебя найти - были безрезультатны мои старания .
Мне больно от того , что кто-то , а не я будет касаться твоей нежной кожи ,
Мне жаль , что твой ребенок не будет на меня чем-то похожим...
Надеюсь найдётся кто-то , с кем мы в старости пройденный путь подытожим...
Фиаско , что друг без друга прожить сможем.
Жаль , порой судьба нас сводит не с теми ,
Мы живём не в идеальной системе.
И ты в информационном потоке не задумаешься о посвященной тебе поэме.
Нашей любви не создадим тату-эмблему,
Как мне без твоей любви дальше жить ? Лишь эту я не могу решить проблему.
Много времени , в поисках тебя , я тщетно провел в соц сетях...
Мы находимся в разных плоскостях,
И ты не попыталась понять мои внутренний мир , читая мои мысли второпях.
В Контакте мои стихи публиковали, вот поэтому я не жалею о прожитых здесь днях.
https://youtu.be/1Be8TBA9FmY?si=vXqc0GChNus1I9lr