Утро начинается с тебя

Анна Сыромятникова
 
Утро начинается с тебя,
С переливов грёз в слезах прохлады,
С благодатных строк под август сада...
Утро начинается, любя.

Утро начинается с любви.
Тихий взгляд - несмелое касанье...
Тонких чувств неслышное дыханье...
Разреши влюбиться - полюби