Мне снится сон...

Сергей Анатольевич Гончаренко
Мне снится сон.
Счастливый сон.
Я снова в юности
И я опять влюблен.
В ту девочку, которой нет милей
Из давней
Детской выдумки моей.

Мне снится сон
Счастливый сон.
Как жаль,
Что так недолог он.
Передо мной открыты все пути,
И лучшее,
Конечно впереди.

Мне снится сон.
И в этом сне,
Лечу я, точно птица по весне.
Навстречу солнцу,
Словно во хмелю.
И не боюсь, что крылья опалю.

Мне снится сон,
А наяву,
Я может быть
И вовсе не живу.
Да, так и есть.
И думается мне
«Все, что не сон_
Нелепый сон во сне».