Тариф на любовь

Георгий Балыкин 4
Тариф на любовь

Какой на любовь тариф?
То,что она существует,может быть это миф?
Замечаю у людей дефицит искренности.
Своё сожаление по этому поводу хочу до вас донести.
Так много в мире пустых слов,
Но многим не с кем пережить приближение холодов.
Люди рождены,чтобы друг друга спасать от одиночества,
Но они с этой целью не справляются,и так будет вечно-  вот вам моё пророчество.
Мы разучились сострадать,
В наших реалиях не стоит что-то от судьбы ожидать...
Любовь давно умерла
Она,где всё обесценивается,жить не могла.
У неё больше не было сил,
Спасибо всем,кто как и я,однажды её в своё сердце впустил.
Не получив от человека отдачу-
Как не сломаться,каждый по своему будет решать задачу.
Я руки не опущу,
Верить,что придут лучшие дни,не прекращу.
Надеюсь всё же,что встречу ту,которую в своё сердце впущу.
И она залечит душевные раны,
Ну а пока я всё же буду барахтаться,чтобы,как лягушка из притчи,сделать масло из сметаны.
Главное-не опускать руки.
Порой судьба ходит рядом,а мы близоруки.
Не ищи любовь в интернете,
Там шансов судьбу найти-как встретить на улице города Йети.
Нужно в реальной жизни её искать,
Постараться при встрече не упустить,заинтересовать.
Главное будь самим собой,
И сердце своё для любви открой.
https://youtu.be/wQNVJDin_0E?si=3ohsCE1Hlpgsuyzj