Мы будем бить по аэродромам

Петр Пересвет
"Мы будем бить по аэродромам"-
Ответил чётко президент,
Да, да по НАТОвским просторам,
Где такой будет инцидент.

Не дай, Бог, если F-16,
По нам ракетой станут бить,
В ответ не будем улыбаться -
Сбивать их будем и бомбить.

Такой посыл направлен НАТО,
Пускай все знают, что их ждёт,
В нём нет поправок дипломата,
Даже ребёнок то поймёт.

Вопрос СЭМ этот обсуждает,
Касаясь третьей мировой,
Европу разогреть желает,
Вновь в ней устроить смертный бой.



                28 марта 2024г