Покаяние

Николай Конусов
Пора помолиться!
Пора погостить
На сельском погосте —
У мамы.
Пора этот мир беспокойный простить —
Былые скандалы и драмы.
Пора позабыть,
Что любил и хранил, —
Оставить земные химеры.
…О Господи!
Дай помолиться мне сил —
Как жил бы я, грешный,
Без веры!