Де-жа-ву

Иэясу
Выпрыгнуть из кожи,
Броситься на Солнце,
Отрезветь терпеньем,
Записаться в ЗОЖи.
Прекратить рассветы,
Отслюнявить деньги,
Задохнуться ширью,
Выправить ответы.
Заказать желанья,
Расписаться кровью,
Изловить природу-
Стать самим собою.