А, знаешь, признаний не нужно...

Ирина Гецен
***
А, знаешь, признаний не нужно – от слова – совсем.
Совсем не нужны дифирамбы – любовь доказать.
Пусть дважды ты будешь косноязычен и нем,
достаточным абсолютом – просто меня обнять.