Не грусти...

Сергей Анатольевич Гончаренко
Не грусти, будет день, будет вечер.
Будет ночь, будет утро и так
Бесконечно, пока будет вечность
Будет друг будет враг,
Свет и мрак.

Будет доброе, будет и злое.
И всегда и всему свой черед.
И, конечно-же, счастье простое
Невзначай к тебе в дом забредет.
Ненадолго и снова ты в драке,
За судьбу, за достойную жизнь
Закон маятника, сын,
Все в порядке.
Коль родился на свет,
Так держись.