Короб боли внутри о тебе пуст

Вера-Мария Филиппова
Короб боли внутри о тебе пуст.
На месте гробов теперь там растёт куст.
Спасибо за то, что ты всю боль мою разделил.
Спасибо, что сердце моё, не разбив, сохранил.

Так много моих стихов
О тебе.
Так мало, как ты, цветов
В этой громкой толпе.

Я узна’ю твой образ везде, ведь его храню.
Потому что глупо скрывать: всё так же тебя люблю.
Только теперь боли моей нет.
Наконец во мгле я стала видеть рассвет.

На месте гробов во мне теперь розы растут.
Они - продолженье твоё, тихим нежным огнём зацветут.
Ты светом своим озарил эту жизнь мою.
Спасибо, мой Велимир, я тебя люблю.

28.3.24.l.