Женщина

Светлана Ефимьева
В женщине есть и дьявол,
В женщине есть и Бог..
Кого ты в ней привечаешь,
Того и впустил на порог..
Рукой замахнулся, обидел,
Увидишь злоба кипит...
А девочку в ней увидел,
Она тебе всё простит..
Она тебя вкусно накормит,
С любовью и лаской  прильнет.. Увидишь твоя Богиня,
усладу жизни даёт!!!!