Итоги

Николай Конусов
Чтоб понять тебя — мне нужно
Год и даже век молиться!
Жить в посте и долгой дружбе
С тем, кто смог уединиться,
Кто живет в далекой келье —
Мысли все его о Боге.
…А когда вокруг веселье,
Суета — не те
Итоги.