Ты лети ракета мимо

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Ты лети ракета мимо,
В чистом поле упади.
Просто подорвись в овраге,
Никому не навреди.
***
Ты лети ракета мимо,
Мимо города лети.
Не хотим тебя мы видеть,
Мы прилёта не хотим!
***
Ты лети ракета мимо
И в полёте развернись.
Ты возьми на радость людям
В место запуска вернись.
***
Ты лети ракета мимо,
Ты лети к себе домой.
Ты того, кто залп устроил,
Неожиданно накрой.
***
***
***