Закружила голову любовь

Сергей Сергеевич Кротов
Закружила голову любовь,
Потеряла ты себя в ней скоротечно.
Помнишь как бурлила в венах кровь,
Узы брака свяжут, думала, навечно.
Закружила голову любовь,
Не гадала,что всё будет по-другому,
Отдала ему себя ты вновь
И прошла по кругу, по второму.
Откружила голову любовь,
И теперь с двумя девушками осталась,
Знаешь он другой волнует кровь,
И не помнит как ему ты улыбалась.