Поэтическое Рассуждение О Своей Жизни!?

Юрий Довгалёв Донской
Открывая - Глаза! Я целую - Тебя.
Дорогой мой живой. Светлый День!?
Ты глядишь на меня и конечно,-
Молчишь: не губя, не любя... Для
Меня же, каждый - День? Это прежде
Всего, "поэтическая ступень". Ведь,
Возможно, немного таких дней, в этой
Жизни моей. Мне Судьбою той досталось. 

И последним небесным подарком, осталось.
С этим памятным днём, в звёздном свете,
Твоём и моём. А в реале, вообще. Ничьём!
Просто памятной датой. Или той крылатой,
Словесной цитатой. Друзьям и предкам.
Знакомым соседкам. Подарок, вдруг мой,
Им всем достанется. Но? Со мной уйдя,
В Лету! С моим любимом. Звёздным светом.
Он в млечной. Бездне! В вечности, останется.