Дом под слом...

Сергей Анатольевич Гончаренко
Мой дедушка построил дом,
Кто наперед предугадает.
Он умер.
Продан дом под слом.
Как хорошо, что он не знает.

Такое, стало быть кино.
И кто оставит что на память?
Не все ль  равно.
Ведь все одно,
Лишь тлен
Да снеговая замять…