Про не понимающих

Олег Путин
Чтобы что то понимать
Надо быть всегда в искусстве!
Если не понимаешь ничего
Учиться и учиться надо всё равно! (В.И Ленин)
И страдать немножко... (К.С. Станиславский)

P/S Ты должен быть в искусстве
или оно в тебе (К.С. Станиславский)