Кишат небесные локации они собратьями полны

Влад Орехов
Кишат небесные локации
Они собратьями полны
Им мировым цивилизациям
Труды землян посвящены

Из граждан с принцами, принцессами
Как наш там состоит народ
Духовными покрыт процессами
Цивилизационный код

Леонтьев с Данилевским гении
Сто пятьдесят годов назад
Прорыв научный дал в суждениях
Цивилизационный взгляд

К цветущей сложности дан путь
Цивилизационной вечности
Осталось делом присягнуть
Дерзай, моё Отечество