Безумна юбка в плиссировку

Светлана Игнашкина
Безумна юбка в плиссировку

Моя усталость отпечатком
Легла на форменный камзол
Безумна юбка в плиссировку
И мой нелепый  произвол

Ты так  красиво повседневен
Тобой украсила пейзаж
Запечатлела час в картине
Военной жизни антураж

Тут я без имени в квадрате
Приплюсовала свою суть
Намазала немного краской
Мой ангел ты не обессудь

А на спине твоей  одежды
Подарок, ты лети на свет
Там крылышки из оперения
Не нужен в небеса билет

И я как-будто в этом списке
Как-будто стою громких фраз
Я не Малевич, не Кандинский
Зато изнанка  на показ

Безумна юбка в плиссировку
И в клеточку твой стильный шарф
На территории признаний
Добавлю привкусу приправ

Я вас люблю, чего же боле
Что я могу ещё сказать
Вся невозможность понимания
Хотела  рифму созерцать

Я ведь  художник  я так вижу
Всю сущность  в образе храня
Твоё горячее дыхания
Сводило нежностью с ума

V