Сменить пароли

Наталья Епачинцева
Кофе без кофеина...
Любовь как игра...
Боль как вакцина...
Я была права -

Ушла, не прощаясь,
Поставив точку.
В тишине задыхаясь,
Одна. Оболочку

Одену в броню,
Закрою сердце.
И себе повторю:
"Не при всех разреветься".

Кофе без кофеина
Предвестник боли...
Я все же решила
Сменить пароли.

28.03.2024г.