Любовь до слёз

Серафим Владыко
Я любил тебя до слёз,
Я любил как первый раз.
Тебя поднять хотел до звёзд,–
Мою любовь напоказ.

Я смотрю в твои глаза,
Ты манишь меня красотой.
Но прозвучали слова:
"Ты для меня отстой".

Не рви душу мою,–
Она у меня одна.
Пойми, я тебя люблю,
Лишь ты мне нужна.



.       8.5.2023г