Я улыбаюсь

Ольга Конохова 4
Ты чувствуешь - я улыбаюсь,
Но не можешь понять как.
То ли хищницей, той что играет,
Толи любящей  сильно, как мать.
Толи жду тебя, толи гуляю,
Пью в слезах, иль забыла давно.
Я не знаю тебя, говорил ты,
Но мне с тобой хорошо.
А я отвечала - я разная,
Как зеркало или луна,
Отражаю всё без обмана,
Тем самым, пугая тебя.
Ты не любишь себя настоящего,
А я трепетно им дорожу,
Через время и расстояние,
Как сокровище я берегу.
Посреди суеты, повседневности,
Маскарада снующей толпы,
Улыбаюсь тебе столь по разному,
Сколь по разному  чувствуешь ты.
       Ольга Конохова
        март 2024
https://vk.com/club114003060