Пусть кофе золотом блестит

Светлана Игнашкина
108

Пусть кофе золотом блестит

Меня тут разбудили милый
А дальше право не уснуть
Пыталась написать послание,
Но тяжело вникала в суть

Хочу я лёгкости и света
Устала в поисках себя
Так много мыслей без ответа
Достойны чувства короля

Нажала кнопку на экране
Там Абу-Даби всё блестит
И кофе в золотом  стакане
Это тебе не общепит

И я представила одежды 
Как на тебе рубаха в пол
Да что представила я помню
Шуршит историей  подол

Так полно это просто ветер
Воспоминания любви
Ракушки под лучами солнца
И жемчуг дивной красоты

Ну да всё верно так и было
Как в сказке тысяча одна ночь
На сто восьмой день пробуждения
Не в силах мысли  превозмочь

Меня тут разбудили милый
А дальше право не уснуть
Две ночи нас зовёт пустыня
Показывая в вечность путь

Две ночи прошлое в закладках,
А ты что чувствуешь скажи
Сквозь сон Луксор и манускрипты
Услышь меня  с той  стороны

Нажму я кнопку на экране
Там невозможный колорит
Смешалось всё в моём стакане
Пусть кофе золотом блестит

V