Елене

Ирина Голо
От 22.02.2021

Я освободилась,
А ты, возможно, видишь сны.
Но знай, что именно сейчас
Я думаю какая ты.
Как сладко спишь ты на подушке,
Ладонь под щеку подложив.
Как видишь сны в глубокой неге,
Где исполняются мечты.
Возможно мчишься за кометой
Из солнца света на коне
По звездам и метеоритам
С улыбкой милой на лице.