Таня и Титаник

Александр Минеев
Проживала злая Таня
На окраине села
Рядом строили «Титаник»
Стройку Таня прокляла

Но, не вняв проклятьям Тани
Судно знай себе, плывет
Тихо ночью в океане…
В темноте подкрался лед

Кораблекрушением этим
Вся Земля потрясена
Сняли фильм. По всей планете
Миллиард в прокате — на!

Но, не кончились вопросы
На окраине села:
— Э, а мне прислать бабосов!
Это ж я их прокляла!

Стишок был опубликован на одном моём сайте, откуда без спроса «ушел» гулять по интернету