Снова сделала минет-2

Петрова Нина Викторовна
          ***
Глеб **** девчонку грубо,
Членом трахает до дна.
Обожает спать с ним Люба,
В пятый раз ему дала.

         
          ***
Раком Оленька вдруг встала,
Сзади вставил морячок.
Пять минут она стонала,
Трахнул в попу мужичок.


          ***
В твою попочку, Настюша,
Любит Генка так вставлять.
А подруга, сучка Ксюша,
Будет только член сосать.


          ***
Все сняла с себя Алина,
Поласкал Фома лобок.
А потом **** мужчина
Тот с повидлом пирожок.


          ***
Член в роток вставлять так любит
Всем девчатам Аполлон.
А беспутной шлюхе Любе
Каждый день пихает он.


Остальные матерные частушки есть в книге "Стихи для взрослых-2" на Ридеро.