В тиши под утро...

Николай Конусов
В тиши под утро, налегке,
Блажно и строго,
С крестом спасительным в руке
Молиться Богу.
И в чудном отблеске икон,
Свечи и света,
Увидеть, словно вещий сон,
Господне Лето,
Где Троицы небесный хор
Былого рая
И новой родины простор
Святого края.