Стишата

Елена Андреюшкова
Я не буду с вами спорить!
Мне вот это ни к чему!
Лучше с вами съем пуд соли
И тогда я вас пойму.
*
У меня в руках жар-птица.
Страшно мне, как никогда!
Если птица разозлится-
Будет в городе беда!