Моя весна среди снегов

Светлана Игнашкина
109

Моя весна среди снегов

Я стороной смотрю на вещи
Мне страшно жить среди "людей"
Иллюзия бездомной жизни
Куда мне кажется честней

Я не хочу ходить наружу
Там грязь, немытые углы
Там на неведомых дорожках
Уродство мнимой чистоты

Ты знаешь я сама с собою
Живу в миру твоих  страстей
У нашей встречи под луною
Мир неопознанных людей

На паперти  разврат и похоть
Там мат за чистою стеной
Там нету секса априори
По черной краске белый слой

Ты научи меня изнанке
Как не запачкаться святым
Сто девять невозможных  женщин
Как жить среди людей другим

Они все любят до придела
Не понимая этих слов
Моё восторженное лето
Моя весна среди снегов

Я рождена среди одежды
Мне напророчено  судьбой
Держаться стороною женщин
И наслаждаться красотой

Ты отыщи меня собою
Я знаю, так тому и быть
По-женски разум нелогичен
Придётся завести испить

Вы наливайте не стесняйтесь
Со льдом мне  содовой стакан
За нас с тобою нежный  ангел
И за любовь немытых дам

V