Париж

Елена Андреюшкова
Я решила построить Париж дома.
-Что сидишь? Помогай, Тема!
Башню из картона соорудим.
И по-французски поговорим.
«Оревуар, мсье, мадам!»
А потом построим Амстердам.
И погуляем по площади дам.