Что было, то было

Любава Берлюкова
Что было,то было.
Заря на небе заалела.
"Птица любви своё крыло
Поранила,но песнь допела."

Что было,то было.
Встречались с тобой.Не забыла.
Защитила от беды вмиг собой-
"Разлука на реке Любви приплыла."

Другая перешла дорогу,
Было это вовсе ни к чему.
Вернулся к моему порогу,
Но к моему порогу-почему?

Что было,то было.Разлука ушла.
Соперница счастье моё не разбила.
Возлюбленный,ко мне любовь пришла.
Что с нами было.Значит,просто было.

Тебя ни в чём я не виню.
Ты победил Измену и Разлуку.
Лишь потому тебя люблю:
Сердцу не принёс печаль и муку.