Настала осень...

Сергей Анатольевич Гончаренко
Настала Осень. Я в печали
Блукаю где-нибудь один.
«Вы мою юность не встречали»? –
Спросил я журавлиный клин.
Упал на землю лист кленовый,
Тоской повеяло с полей.
А я стою такой весёлый
И жду ответ от журавлей.