***

Юрий Гречушник
Ты ослепляешь дивной красотой,
Ты словно ангел, снизошла с небес!
К тебе так тянет будто бы во тьму,
Меня как будто спутал некий бес!!!

Ты восхитительно красива и нежна,
Улыбка ярче солнечного света!
Как будто русская царица иль кнежна,
Нет места без тебя на свете этом!

Как не ослепнуть мне от этой красоты,
Как не пойти мне в жизни по наклонной?
Ведь снова к жизни возвращаешь ты,
К тебе влечет так страстно и приклонно!!!