Я искала его среди тысяч мелькающих лиц

Людмила Насонова
Я искала его среди тысяч мелькающих лиц,
Среди множества запахов, звуков, касаний,
Через муки сомнений, исписанных жизнью страниц,
Через горечь обид и досаду разочарований…

Я искала его на земле, средь обычных людей,
В этом напрочь продрогшем от холода мире,
Я мечтала найти в темноте эту нужную дверь
И впустить его свет, распахнув свою душу пошире.

Он смотрел на меня, он всегда за моей был спиной,
Шел за мной по пятам, не давая порой оступиться,
Придавая мне сил и вселяя в меня и любовь, и покой,
Он сто раз меня спас, не давая мне в пропасть свалиться….

Он учил меня жить….  И я знаю меня он любил,
Он так много мне дал и за это ему - Слава Богу!!!
Тот не верит в него, кто его ни о чём не просил
Иль просил для себя слишком много пустого…