Чистосердечное

Анна Кагановская
Здесь дело не в человечности —
Однажды прочла по глазам.
Решение есть извечное:
Идти на жестокий обман.

Дарую чистосердечное:
Раз ты всегда пополам,
Раз туго привязан к беспечности —
Я тебя кому хочешь отдам.

Миг тяготеет к вечности,
У них недельный роман.
Я тебя первой встречной,
Счастливая, сразу продам.