Мой хороший знакомый...

Сергей Анатольевич Гончаренко
Мой хороший знакомый
Поругался с женой.
Поругался с соседом
И со всею страной.
Хлопнул дверью, вон вышел
И побрел налегке.
И не ясно, и где он,
И в каком кабаке.
Ну, а я все терплю,
Не ругаюсь с женой.
Не ругаюсь с соседом
И со всею страной.
Только чую. Намедни ли
Нервы лопнут струной,
Пошлю к ляху соседа
И жену со страной.