Семь секунд

Анна Кагановская
Каждые семь секунд
Кто-то сходит с ума.
Где мои семь секунд?
И в чем я не права?

Солнца немое смотрение
Жжет мне больно глаза.
Скажешь, мое спасение
В том, что их не нашла?