Жизнь новая идет!

Вадим Камков
  (Фото из интернета)

  Март, становится теплее.
  Загуляли, все коты.
  Все напыжились, крутые.
  Пышным, ершиком  хвосты.

  Все, по крышам завывают.
  Бьются в клочья, пух летит!
  Кошку сердца,  добывают.
  Победитель, род продлит.

  Птицы,  тоже  оживились.
  На деревьях,  тут и там.   
  Гнезда вить, все устремились.
  С гулким  шумом, по утрам.

  Муравьи, жуки, и мухи.
  Все, полезли из щелей!
  Дом, ожил в большой движухе.
  От не прошеных гостей.

  Все от спячки, пробудилось.
  Палка, к палочке ползет.               
  Все, любовью  закружилось.
  Жизнь  новая идет!

    (28 Марта 2024 г).