Трагедия в Крокус сити холле

Александр Викторович Корсаков
Вновь беда, к нам постучалась
В день, когда её, не ждёшь,
На концерт, пришли, те люди
Посмотреть - < Пикник> хорош.

Только ждали, негодяи
И готовились, давно,
В схронах, автоматы ждали
Да бензин, на то сукно.

За пятьсот, несчастных тысяч
Душу продали, они,
Сколько горя, натворили
Будьте прокляты, все вы!

Вновь в России, горе кружит,
Заставляя, нас грустить
Вновь учусь, я ненавидеть,
Вновь учусь, я слёзы лить.

Вновь беда, пришла к нам, люди
Беззастенчиво и нагло,
Унесла, та смерть, на блюде
Жизни тех, невинно страшно.

Так доколе, мне скажите
Будем горе, то терпеть,
Может нужно, всех виновных
Взять с Земли, да и стереть.

Чтобы не было, повадно,
Этим не людям, убийцам,
Жить под Солнцем, тем отрадно,
И смеяться, нашим лицам.

Может нужно, безопасность,
Соблюдать, везде, повсюду
И навечно, ту опасность
За границу, кинуть всюду!

Может нам, пора настала,
Ту беспечность, гнать подальше
И халатность, разгильдяйство,
Если честно, всех достало.

Будьте бдительны, повсюду
И внимательны, везде,
Смерть смеётся, отовсюду
Только ждёт, ошибки те.

Я свечу, зажгу, в молчанье,
Мой народ скорбит, страна,
По щеке, бежит невольно,
Моя горькая, слеза.

Эти голуби, их души
Улетают, в небеса,
С неба дождь, ревёт на лужи
Жаль невинные, сердца!


                28.03.24.