Потемнело

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Потемнело вокруг всё от крови.
Звуки, крики и тишина...
Наши души сжались до боли,
В глазах страх один , пелена.

Были розданы каждому роли,
Но реальность не знала где тьма.
Мы забыли  ключи и пароли
И уже не вспомним  себя.

Кто-то  ждёт своей части и доли,
Не боясь  ничего, даже дна.
Ветер снова завоет  в неволе,
А вокруг чернота, пустота...

Слезы смоют все пятны от крови,
Но внутри не пройдёт немота,
Через долгие дни или  ночи
Разожмется от боли чья-то душа.

28.03.2024