Свидание

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я надену красивое платье
И накрою праздничный стол.
Очень жду , что заключишь в объятьях ,
Раз ко мне на свиданье пришёл.

Загорятся в ночи ярче свечи,
Коль любовь заиграет в крови.
Обними меня крепче за плечи ,
Шепчи жарче слова о любви.

Пусть телами сплетаются души
И к рассвету всё будет в цвету,
Чтоб единство душ не нарушить,
Ленту алую в косы вплету.