Вечная весна

Николай Конусов
Радость-радость мира, света —
Всех люблю! Всем мой поклон!
Кротко жду
Господне
Лето —
Жизнь теперь — не явь, не сон:
Утром добрым — литургия
Каждый Божий день земной!
…О, святая Русь-Россия, —
Будешь
Вечною
Весной!